Bientôt à Table ! : Une histoire d'amitié et de kuma's, balade estivale en Serbie Enfin faisons monter la crème, mais crème glacée made in Belgium ! sur Auvio

tous les sites
Bientôt à Table !
Bientôt à Table !

La Première - Cuisine

Bientôt à Table !

Une histoire d'amitié et de kuma's, balade estivale en Serbie Enfin faisons monter la crème, mais crème glacée made in Belgium !

  • 59 min

La Flandre, l'Andalousie, Madagascar, la Toscane, depuis le début des vacances, que de belles déambulations gourmandes ! Et nous n'en restons pas là, avec un nouveau chapitre à ouvrir en cette fin du mois de juillet. Départ vers les Balkans et un pays qui a souvent fait les grands titres de la presse occultant au passage tout un patrimoine culinaire méconnu, un rapport au bien mangé chevillé au corps et tant et tant de spécialités qui désormais, font de plus en plus parler d'elles (dernièrement encore au festival Balkan Trafik à Bruxelles).

La cuisine serbe nous est contée ce samedi par deux enfants du pays, toutes deux originaires de Belgrade. Une cuisine entre nostalgie et générosité, que Jelena Matic et Milena Grujic ont voulu partager à travers leur nouvelle table « Kuma's » en Région Bruxelloise.

Enfin, en cette période estivale, les chiffres l'attestent, le belge ne rechigne pas à sa crème glacée ! Alors cet été, osons la crème glacée mais belge !
Découverte d'une aventure entrepreneuriale autant que savoureuse : Franklin. Dégustation avec son co-fondateur : Vincent Harvengt !

Détail