TUTO : Anguille au vert

TUTO : Anguille au vert
21 nov. 2017 à 15:00Temps de lecture1 min
Par nch
  1. Pelez les anguilles, videz-les, nettoyez-les et coupez-les en tronçons de 5 cm.
  2. Faites revenir les échalotes dans le beurre et faites raidir immédiatement les morceaux d’anguille dans la poêle, avec du sel et toutes les herbes.
  3. Mouillez avec le vin blanc.
  4. Laissez réduire à couvert pendant 5 à 10 minutes.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le jus d’1/2 citron. Vérifiez l’assaisonnement.
  6. Dressez les morceaux d’anguille sur assiette. Liez la sauce avec du jaune d’œuf (la sauce ne pourra être réchauffée). Nappez le poisson avec cette sauce et garnissez avec une demi rondelle de citron et quelques herbes.

 

TUTO de l'anguille au vert

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