Cyclisme

Tour des Flandres : le palmarès, les résumés en vidéos

Johan Museeuw en 2001
25 mars 2013 à 07:00 - mise à jour 02 avr. 2021 à 07:10Temps de lecture2 min
Par Sylvain Rouquet
Année Vainqueur Article Vidéo
       
2023      
2022 Mathieu van der Poel Lire l'article Voir la vidéo
2021 Kasper Asgreen Lire l'article Voir la vidéo
2020 Mathieu van der Poel Lire l'article Voir la vidéo
2019 Alberto Bettiol Lire l'article Voir la vidéo
2018 Niki Terpstra  Lire l'article Voir la vidéo
2017 Philippe Gilbert Lire l'article Voir la vidéo
2016 Peter Sagan Lire l'article Voir la vidéo
2015 Alexander Kristoff Lire l'article Voir la vidéo
2014 Fabian Cancellara Lire l'article Voir la vidéo
2013 Fabian Cancellara Lire l'article Voir la vidéo
2012 Tom Boonen Lire l'article Voir la vidéo
2011 Nick Nuyens Lire l'article Voir la vidéo
2010 Fabian Cancellara Lire l'article Voir la vidéo
2009 Stijn Devolder Lire l'article Voir la vidéo
2008 Stijn Devolder   Voir la vidéo
2007 Alessandro Ballan   Voir la vidéo
2006 Tom Boonen   Voir la vidéo
2005 Tom Boonen   Voir la vidéo
2004 Steffen Wesemann   Voir la vidéo
2003 Peter Van Petegem   Voir la vidéo
2002 Andrea Tafi   Voir la vidéo
2001 Gianluca Bortolami   Voir la vidéo
2000 Andreï Tchmil   Voir la vidéo
1999 Peter Van Petegem   Voir la vidéo
1998 Johan Museeuw   Voir la vidéo
1997 Rolf Sorensen   Voir la vidéo
1996 Michele Bartoli   Voir la vidéo
1995 Johan Museeuw   Voir la vidéo
1994 Gianni Bugno   Voir la vidéo
1993 Johan Museeuw   Voir la vidéo
1992 Jacky Durand   Voir la vidéo
1991 Edwig Van Hooydonck   Voir la vidéo
1990 Moreno Argentin   Voir la vidéo
1989 Edwig Van Hooydonck   Voir la vidéo
1988 Eddy Planckaert   Voir la vidéo
1987 Claudie Criquielion Lire l'article Voir la vidéo
1986 Adrie van der Poel   Voir la vidéo
1985 Eric Vanderaerden   Voir la vidéo
1984 Johan Lammerts    
1983 Jan Raas   Voir la vidéo
1982 René Martens   Voir la vidéo
1981 Hennie Kuiper    
1980 Michel Pollentier    
1979 Jan Raas    
1978 Walter Godefroot    
1977 Roger De Vlaeminck   Voir la vidéo
1976 Walter Planckaert    
1975 Eddy Merckx   Voir la vidéo
1974 Cees Bal    
1973 Eric Leman   Voir la vidéo
1972 Eric Leman   Voir la vidéo
1971 Evert Dolman   Voir la vidéo
1970 Eric Leman   Voir la vidéo
1969 Eddy Merckx Lire l'article Voir la vidéo
1968 Walter Godefroot   Voir la vidéo
1967 Dino Zandegù   Voir la vidéo
1966 Edward Sels    
1965 Jo de Roo    
1964 Rudi Altig   Voir la vidéo
1963 Noel Foré   Voir la vidéo
1962 Rik Van Looy   Voir la vidéo
1961 Tom Simpson   Voir la vidéo
1960 Arthur Decabooter   Voir la vidéo
1959 Rik Van Looy   Voir la vidéo
1958 Germain Derycke   Voir la vidéo
1957 Fred De Bruyne Lire l'article Voir la vidéo
1956 Jean Forestier   Voir la vidéo
1955 Louison Bobet    
1954 Raymond Impanis    
1953 Wim van Est    
1952 Roger Decock    
1951 Fiorenzo Magni   Voir la vidéo
1950 Fiorenzo Magni    
1949 Fiorenzo Magni    
1948 Briek Schotte    
1947 Emiel Faignaert    
1946 Rik Van Steenbergen   Voir la vidéo
1945 Sylvain Grysolle    
1944 Rik Van Steenbergen    
1943 Achiel Buysse   Voir la vidéo
1942 Briek Schotte   Voir la vidéo
1941 Achiel Buysse    
1940 Achiel Buysse    
1939 Karel Kaers    
1938 Edgard De Caluwé    
1937 Michel D'Hooghe    
1936 Louis Hardiquest    
1935 Louis Duerloo    
1934 Gaston Rebry   Voir la vidéo
1933 Alfons Schepers    
1932 Romain Gijssels    
1931 Romain Gijssels    
1930 Frans Bonduel    
1929 Joseph Dervaes    
1928 Jan Mertens    
1927 Gérard Debaets    
1926 Denis Verschueren    
1925 Julien Delbecque    
1924 Gérard Debaets    
1923 Henri Sutter    
1922 Léon De Vos    
1921 René Vermandel    
1920 Jules Van Hevel    
1919 Henri Van Lerberghe Lire l'article  
1918 Non disputé / /
1917 Non disputé / /
1916 Non disputé / /
1915 Non disputé / /
1914 Marcel Buysse    
1913 Paul Deman