Icône représentant un article video.

Fait Maison !

Testez cette recette de poivrons pointus farcis de "Fait Maison !", vous nous en direz des nouvelles

Fait Maison !

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Ingrédients

  • 2 poivrons pointus rouges
  • 2 aubergines
  • 2 tomates 
  • 2 oignons rouges et blancs
  • 250 gr de riz 
  • 4 c. à coupe d'huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Thym origan

Préparation (30 minutes)

  • Détaillez les aubergines et les tomates en dés d’1 cm et déposez-les dans un plat garni d’un papier sulfurisé.
  • Émincez les oignons et ajoutez de l’ail frais, le thym et l’origan.
  • Mettre 20 minutes au barbecue
  • Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Déposez les dans un plat
  • Mélangez les légumes grillés avec le riz cuit.
  • Farcissez-en les demi-poivrons.

 

Cuisson au barbecue (15 min)

  • Faites griller les poivrons 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud.
  • Râpez du parmesan par dessus pour la présentation.

 

Bon appétit !

© Tous droits réservés

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

Sur le même sujet

"Fait Maison !" vous donne un goût d'Italie en bouche avec cette recette de pizza aux artichauts

Fait Maison !

Régalez-vous ce soir avec cette recette de palourdes à la portugaise dans "Fait Maison !"

Fait Maison !

Articles recommandés pour vous