Dessert

Recette : lassi à la pêche et cardamome

Lassi à la pêche et cardamome.
21 août 2021 à 09:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients

4 nectarines
4 yaourts entiers
40 cl de lait demi écrémé
30 g de sucre
15 capsules de cardamome
En option: 1 pointe de safran et d'eau de rose

Préparation

  • Délogez les graines de cardamome de leur capsule puis écrasez-les au mortier.

  • Lavez, pelez et dénoyautez les pêches. Réservez une demi-pêche pour la décoration. Taillez, au choix, en dés ou en fines lamelles. Coupez grossièrement les fruits en morceaux.

  • Mixez les pêches avec le yaourt, le lait, le sucre et la cardamome.

  • Versez dans de grands verres et décorez de morceaux de pêche. Servez frais.

Sur le même sujet

Recette : pêches grillées à la plancha

Entrée

Recette : tulipes de pêche Melba

Dessert

Articles recommandés pour vous