C'est du Belge

Recette de salade de poulet au roquefort de Gerald Watelet

Salade de poulet au roquefort de Gerald Watelet
24 juin 2022 à 06:05Temps de lecture1 min
Par Patricia Goffin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet pochées au bouillon

  • 1 boîte de haricots blancs rincés et égouttés

  • 1 botte de coriandre

  • 4 oeufs durs

  • 1 branche de tomates cerises

  • Huile d'olive

  • Vinaigre de vin rouge

  • Sel et poivre du moulin

1/ Décortiquez les cuisses en enlevant os et peaux. Réservez.

2/ Dans un grand saladier, préparez une vinaigrette avec de l’huile, vinaigre, sel et poivre. Ajoutez le roquefort écrasé et battez bien au fouet pour obtenir une vinaigrette crémeuse.

3/ Ajoutez les haricots, le poulet et la coriandre concassée.

4/ Dressez sur un plat et garnissez des œufs dur en mimosa et des demi tomates cerise. Servez frais mais pas glacé.

Recette de salade de poulet au roquefort de Gerald Watelet

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Sur le même sujet

Une entreprise propose de lutter contre le gaspillage alimentaire en mangeant des os de poulet !

Cuisine

Entrées au barbecue : Saint-Jacques à la plancha, salsa de mangue et tomates​

Le 8/9

Articles recommandés pour vous