Recette de Candice : Tarte au stofé facile et express

11 août 2012 à 10:27Temps de lecture1 min
Par Candice

Tarte au stofé facile et express

1 pâte brisée du commerce

2 pommes

3 gros œufs

250g de stofé ou fromage blanc

75g de macarons aux amandes

100ml de crème fraîche

150g de sucre

50g d’amandes en poudre

1 c. à c. d’extrait d’amandes

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Faites cuire la pâte à blanc 10 min.

Mélangez le fromage, le sucre, la crème, la poudre d’amandes, les jaunes d’œufs et l’extrait d’amandes.

Battez les blancs en neige et mélangez à l’appareil.

Emiettez les macarons et recouvrez-en le fond de tarte.

Coupez les pommes en lamelles et disposez-les sur les macarons.

Versez la garniture sur la tarte et enfournez 20 min.