Recette de Candice: Caldo Verde

04 janv. 2012 à 15:10Temps de lecture1 min
Par

Pour 4 personnes


Préparation : 10 min. - Cuisson : 40 min.


1/2 chou blanc
700g de pommes de terre
1 chorizo
1,5L d’eau
1 gousse d’ail
1 oignon
4 c. à s. d’huile
1 cube de bouillon
Sel et poivre


Faites cuire les pommes de terre, l'oignon et l'ail épluchés dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Egouttez et écrasez à la fourchette. Réservez l’eau de cuisson sur le feu au point d’ébullition.
Coupez le chou en lanières fines et le chorizo en rondelles. Jetez le tout dans le bouillon et laissez cuire 30 minutes.
Incorporez la purée de pommes de terre. Mélangez bien. Salez, poivrez. Versez dans des bols et arrosez d’huile d’olive

Articles recommandés pour vous