C'est du Belge

Recette d'anneau de veau aux champignons de Pierre Résimont

Anneau de veau aux champignons
01 févr. 2019 à 19:30Temps de lecture1 min
Par pgo

Ingrédients :

  • 1,200 kg haché porc et veau
  • 300 g de gruyère
  • 6 biscottes
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 6 blancs d'oeufs en neige
  • 8 gr de sel
  • 2 gr de poivre

Mélanger tous les ingrédients et terminer avec les blancs en neige.

Remplir le moule et le filmer.

Cuire à la vapeur pendant 1 H à 100° ou dans une casserole au bain marie avec un couvercle.

Béchamel

Ingrédients :

  • 750 gr de lait
  • 40 gr de farine
  • 60 gr de beurre
  • 250 gr de crème
  • 2 citrons
  • Sel poivre muscade
  • 1 botte de persil
  • 750 gr de Champignons de Paris

 

500 gr de pâtes fraîches

  • Cuire les champignons dans le lait avec le jus de citron pendant 15’
  • Faire fondre le beurre et ajouter la farine. cuire quelques minutes pour avoir un parfum de biscuit cuit.
  • Ajouter le lait par petites quantité et cuire doucement pendant 20’
  • Ajouter les champignons et le persil haché
  • Cuire les pâtes 
  • Dresser

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