Philosophie de Cuisine

philosophie
07 janv. 2013 à 16:50Temps de lecture1 min
Par Aller Reour Liège

Leur philosophie est très proche de la nature et de l’agriculture bio, durable et équitable” . Elle passe par le respect des saisons et des marchés de terroir, ce qui implique une grande rigueur dans la composition des menus. Ce couple veut partager cette passion avec vous et proposent donc de nombreuses activités, animations et ateliers pour tous:

- Des cours de cuisine mensuel - le lundi, le mercredi et le vendredi de 18h30 à 22h

- Des ateliers culinaires pour les enfants

- Des petits déjeuner bio (sur réservation et min 12 pers)

- Des lunch bio (du mardi au samedi à 12h)

- Des repas, anniversaires, soirées à thèmes, business Cooking

- De la consultance culinaire pour restaurants et collectivité ( écoles, entreprises, services public, etc)

Infos: www.philisophiedecuisine.be

Rue des Carmes, 3 à Liège

Articles recommandés pour vous