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Fait Maison !

On augmente le niveau avec ces hot dogs de luxe du chef Daniel de "Fait Maison !"

Fait Maison, quatre saisons

Hot-dog de luxe et mayo au basilic

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Ingrédients

  • 4 saucisses fraîches barbecue (hachis de porc) (boucherie)
  • 1 poivrons doux pointus jaunes
  • 100 gr de roquette
  • 1 avocat
  • 6 branches de basilic frais fin
  • 1 demi oignon rouge
  • 2 œufs 
  • 4 pains hot Dog
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ litres d'huile de tournesol  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre

Préparation

  • Tranchez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
  • Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez-le en petits dés.
  • Déchirez le basilic en fines lanières.
  • Mettez dans un bol l’huile de tournesol, les œufs, la moutarde , le basilic , sel et poivre et mixez le tout pour en faire une mayonnaise.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou à la plancha et cuisez-y les saucisses ± 10 min.
  • Coupez la chair de l'avocat en dés.
  • Ouvrez les pains Hot Dog., huilez les et mettez-le un court instant sur la plancha.   Ajoutez 1 saucisse dans chacune et nappez d'1 c. à café de mayonnaise au basilic. Parsemez de rondelles d'oignon rouge et de dés de poivron doux et d'avocat.

Bon appétit !

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

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