Cuisine

Les recettes de Max & Fanny : Cabillaud en croûte de parmesan

Max & Fanny: Le Foodgasm

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08 juil. 2019 à 14:00Temps de lecture1 min
Par Max & Fanny

Notre duo de choc, Max et Fanny, vous propose une recette de cabillaud en croûte de parmesan. Accompagnée bien sûr de gages, de défis et de bonne humeur.

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 7 min

Ingrédients

4 pavés de 200 g de cabillaud
4 tranches de pain de mie
100 g de beurre
80 g de parmesan râpé
Aneth
Basilic
Estragon
Persil
Épinards frais
Ail
Sel
Poivre

Beurre de chorizo :
80 g de chorizo
10 cl de fond blanc
50 g de beurre froid

Préparation

  • Mixer le pain de mie. Ajouter l’aneth, le basilic, l’estragon, le persil, les épinards et le parmesan râpé. Mélanger au beurre pommade et à l’ail. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
  • Retirer la peau du cabillaud. L'assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire fondre du beurre. Dans un bol, immerger le cabillaud dans le beurre chaud à mi-hauteur et ajouter par-dessus la croûte d’herbes. L'enfourner 6 à 10 minutes à 60°C.
  • Réaliser le beurre au chorizo : faire chauffer le fond de volaille, incorporer les dés de chorizo et monter le tout au beurre.
  • Verser le beurre de chorizo dans une assiette creuse et dresser par-dessus le poisson égoutté.

Bonne dégustation !

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