Cuisine

Le meilleur des recettes

Le meilleur des recettes
01 avr. 2016 à 14:00Temps de lecture1 min
Par ddur

Voici la sélection pour la semaine du 4 au 8 mars.

Lundi : retour sur le velouté de chou-fleur au parmesan et poulet rôti au miel et citron.

Mardi : carbonnade de porc au vinaigre et soupe Carolo.

Mercredi : baisers de Malmedy et baisers de dame.

Jeudi : le Chef Luc Broutard, du comptoir de Marie, propose ses recettes, coeur de filet de veau rôti , vin jaune ,crème et truffes et encornets farcis au txistorra, sauce tomate et bruschettas bellota-tomates cerises.

Vendredi : gnocchis de pomme de terre au beurre de sauge et tagliatelles á l’encre de seiche et scampis.

 

Pour vous donner l’eau à la bouche, on vous dévoile une partie du menu de la semaine suivante…

Lundi, Gerald vous propose des langoustines aux morilles de printemps et navarin d’agneau printanier.

Mardi, direction la Bulgarie et ses spécialités : banitsa et bakhlava d’agneau.

Mercredi : Gerald cuisinera de la panna cotta au gingembre et mousse de mascarpone et caramel de balsamique.