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Le Manolo Madrid et la recette du beurre d'ail de Candice

Le Manolo Madrid à Namur et la recette du beurre d'ail de Candice !
15 août 2019 à 14:40 - mise à jour 15 août 2019 à 14:40Temps de lecture1 min
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Qui dit jeudi dit LE restaurant où vous rendre et LA recette du jour de Candice Kother : du beurre d’ail pour escargots ! C'est parti... 

LE restau coup de cœur de Candice

Une seule adresse à retenir : Manolo Madrid, 50 rue des Brasseurs, 5000 Namur. T. 081 26 25 22.

Vous nous en direz des nouvelles ! 

Beurre d’ail pour escargots

La recette du beurre d’ail pour escargots :

10 gousses d'ail

200g de beurre

2 échalotes

1 poignée de persil

75g de poudre d'amandes

4 filets d'anchois

Mixez les gousses épluchées, les échalotes, les anchois, le persil et la poudre d’amandes avec le beurre. Réservez.

Lorsque vous farcissez vous-même vos coquilles, introduisez un pois de beurre au fond de celles-ci, puis enfoncez les escargots et bouchez avec du beurre en appuyant bien avec le pouce pour éliminer toute poche d’air.

Pour éviter que le beurre ne brûle quand vous cuisez des escargots, préchauffez d’abord le four au maximum, éteignez-le, puis enfournez seulement les escargots.

Variez les plaisirs : servez vos escargots dans de petites croustades de pâte feuilletée ou dans des ramequins.

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