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La société Spanghero abandonne son activité de négoce de viande

L'entrée de la société Spanghero à Castelnaudary, le 19 février 2013
22 févr. 2013 à 15:58 - mise à jour 22 févr. 2013 à 16:28Temps de lecture1 min
Par AFP

"En amont des conclusions de l'enquête des services vétérinaires, nous avions d'ores et déjà décidé d'arrêter cette activité de négoce car elle ne représente que 2% du chiffre d'affaires de Spanghero", explique le président de l'entreprise de Castelnaudary (Aude), Barthélémy Aguerre, cité dans le communiqué transmis à l'AFP.

La société a décidé de se concentrer sur les autres activités du groupe -viande à la découpe, préparation de viande et de viande hachée, élaboration de plats cuisinés- qui constituent "le coeur de métier de l'entreprise".

L'agrément sanitaire de Spanghero SAS, suspendu à la suite de la découverte de viande de cheval dans des plats préparés, avait été rétabli lundi pour ces activités.


AFP

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