Icône représentant un article video.

Fait Maison !

"Fait Maison !" vous propose sa recette de gambas grillées à la plancha, vous nous en direz des nouvelles !

Fait Maison !

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Ingrédients

  • 25 ou 30 moyennes gambas crues
  • 4 grosse gousse d'ails frais
  • 1 petit bouquet depersil
  • ½ citron 
  • 250 gr beurre
  • huile d’olive 
  • sel 
  • poivre 

Préparation

Fendez les gambas (pas totalement) dans le sens de la longueur à partir du dos.Enlevez le filament noire le long du dos.

Pour la sauce, déposez le beurre mou dans un récipient , avec le persil, le jus du citron, le sel, le poivre et l’ail ciselé.

Passez les gambas un court instant sur la plancha huilée. Elles doivent être nacrées. Ensuite nappez les de la sauce au beurre.

Bon appétit !

 

© Tous droits réservés

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio 

Sur le même sujet

Ce soir, on se régale avec cette recette de galettes de pommes de terre râpées à la plancha !

Fait Maison !

Direction le Maghreb avec cette délicieuse recette de tajine d'agneau dans "Fait Maison !"

Fait Maison !

Articles recommandés pour vous