Bientôt à table

Dessert simplissime à la fraise !

09 août 2022 à 09:11Temps de lecture1 min
Par Bientôt à Table

En panne d’inspiration pour votre dessert du jour ? Et pourquoi ne pas se laisser tenter par cette préparation simple comme bonjour : les verrines à la fraise et faisselle !

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients

250 g de fraises

4 brins de menthe

400 g de faisselle (40% de MG)

4 càs de sirop d’agave

2 biscuits secs

Préparation

  • Lavez, équeutez et taillez les fraises en mirepoix.

  • Lavez, séchez et effeuillez la menthe.

  • Dans 4 verrines, disposez la faisselle bien égouttée, versez le sirop d’agave, puis disposez le mirepoix de fraises. Placez au frais.

  • Au moment de servir, broyez les biscuits, saupoudrez-en chaque verrine et agrémentez de feuilles de menthe.

Articles recommandés pour vous