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Coulis de cresson et ses huîtres

Coulis de cresson et ses huîtres.
31 déc. 2016 à 09:30Temps de lecture1 min
Par Sophie Moens

Huitre Utah Beach, coulis de cresson et caviar (en option!).

Pour 4 personnes :

  • 8 pièces d’huitres type Utah
  • 10gr. de caviar citron 
  • 3 bottes de cresson 
  • 100gr. de beurre 
  • Sel, poivre
  • 25 gr de caviar (en option si le budget le permet :-) ) ou des œufs de harengs.

Préparation

  1. Confectionnez le coulis de cresson.
  2. Faire bouillir de l’eau avec du sel et ajoutez les bottes de cresson. Laissez cuire 1 min dans une eau bouillante.
  3. Rafraîchir dans de l’eau glacée et égouttez. Passez le tout au mixer.
  4. Assaisonnez avec sel et poivre.
  5. Ouvrez vos huîtres (enlever la première eau) et assaisonner avec quelques gouttes de votre coulis.
  6. Décorez avec les oeufs de caviar de citron (en vente dans des épiceries fines ou chez certains poissonniers) et le caviar ou vos œufs de harengs (avruga)
  7. Savourez! 

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Comment ouvrir ses huîtres ? La vidéo

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