Cuisine

Caroline, candidate de Comme un Chef !

Caroline de Comme un Chef !
12 déc. 2013 à 16:00Temps de lecture1 min
Par ddur

Caroline a apporté des pralines de sa création personnelle ! Surprenant, elle a détourné l’utilisation des lentilles. Le résultat est époustouflant et délicieux.

La recette :

Ingrédients pour le fourrage :

  • 200 g de lentilles vertes cuites
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 50 gr de chocolat noir fondu
  • 2 c s de praliné

Dans une casserole, cuire les lentilles avec le sucre puis les sécher. Ensuite, les faire revenir avec le chocolat noir fondu. Enfin, y ajouter le praliner, travailler le tout ensemble jusqu’à obtention du fourrage aux lentilles.

Ceci ne concerne que le cœur des pralines. Les coques sont à réaliser à votre guise ! Soit du simple chocolat noir fondu ou avec plus d’originalité.

Une fois le haut de vos coques prêt, dans un moule à pralines, versez le fourrage et enfin refermez. C’est totalement étonnant !

Caroline, candidate de Comme un Chef !

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Articles recommandés pour vous