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Fait Maison !

À la recherche d'un petit délice coupable ? Cette recette de camembert au barbecue devrait vous ravir !

Fait Maison !

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Ingrédients

  • 1 camembert
  • 4  branches de romarin frais
  • 4  branches de thym frais
  • Vin blanc (un filet)
  • ½ échalote finement coupée
  • 5 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
  2. Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Ensuite, garnissez de quelques gouttes de vin blanc, quelques feuilles de thym et de romarin, de l’échalote et du vin blanc. Remettez le couvercle sans l’enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant). Faites cuire 20 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
  3. Préparez les dips en coupant des bâtonnets dans une baguette. Mélangez les avec de l’huile d’olive,  l’ail émincé, 2 branches de romarin et de thym. Faites les dorer.

Bon appétit !​​​​​​​

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